DSpace Repository

ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Show simple item record

dc.contributor.author Шалова, Г.Б.
dc.contributor.author Ручкина, Г.А.
dc.date.accessioned 2021-06-11T06:10:35Z
dc.date.available 2021-06-11T06:10:35Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4021
dc.description.abstract Желание производителей молочной продукции увеличить сроки хранения, улучшить органолептические свойства, продвигать свою продукцию на рынке сбыта, привлечь внимание покупателей наличием специальных «полезных» добавок, обеспечить рентабельность производства приводит к изменению традиционного способа производства молока, изменению состава и добавлению немолочных компонентов и пищевых добавок. При этом экономическая целесообразность может не соответствовать качественным показателем готовой молочной продукции. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov en_US
dc.title ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account