dc.contributor.author |
Просандеева, И.А. |
|
dc.contributor.author |
Стукаленко, Н.М. |
|
dc.contributor.author |
Молдабекова, С.К. |
|
dc.date.accessioned |
2023-05-29T17:26:15Z |
|
dc.date.available |
2023-05-29T17:26:15Z |
|
dc.date.issued |
2023-02-17 |
|
dc.identifier.uri |
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/6689 |
|
dc.description.abstract |
В статье рассматривается актуальная на сегодняшний день тема коучинга как здоровьесберегающая технология и описывается его значение в образовательной среде. Раскрывается сущность коучинга, описываются его принципы. Исследуется тема здоровья и как коучинг может повлиять на здоровье субъектов образовательного процесса. Обосновывается идея о том, что коучинг может улучшить образовательный процесс, положительно воздействовать на обучающихся и педагогов, позволяя им развиваться и приобретать новые необходимые в современном мире навыки. |
en_US |
dc.language.iso |
other |
en_US |
dc.publisher |
Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov |
en_US |
dc.subject |
коучинг |
en_US |
dc.subject |
здоровье |
en_US |
dc.subject |
здоровьесберегающая образовательная технология |
en_US |
dc.subject |
обучающиеся |
en_US |
dc.subject |
образование |
en_US |
dc.title |
КОУЧИНГ КАК ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ |
en_US |
dc.type |
Article |
en_US |