DSpace Repository

КОУЧИНГ КАК ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Show simple item record

dc.contributor.author Просандеева, И.А.
dc.contributor.author Стукаленко, Н.М.
dc.contributor.author Молдабекова, С.К.
dc.date.accessioned 2023-05-29T17:26:15Z
dc.date.available 2023-05-29T17:26:15Z
dc.date.issued 2023-02-17
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/6689
dc.description.abstract В статье рассматривается актуальная на сегодняшний день тема коучинга как здоровьесберегающая технология и описывается его значение в образовательной среде. Раскрывается сущность коучинга, описываются его принципы. Исследуется тема здоровья и как коучинг может повлиять на здоровье субъектов образовательного процесса. Обосновывается идея о том, что коучинг может улучшить образовательный процесс, положительно воздействовать на обучающихся и педагогов, позволяя им развиваться и приобретать новые необходимые в современном мире навыки. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Publisher of Kostanay Regional University named after Akhmet Baitursynov en_US
dc.subject коучинг en_US
dc.subject здоровье en_US
dc.subject здоровьесберегающая образовательная технология en_US
dc.subject обучающиеся en_US
dc.subject образование en_US
dc.title КОУЧИНГ КАК ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account